218

Эротика в детском театре

Бывает, что иногда попав в новую среду, люди немного путаются. Так, например, случилось с журналистом популярной столичной информационно-развлекательной газеты, который побывал на спектакле «Панночка» в Твери. В спектакле есть эпизод, где главная героиня полностью обнажается. «Панночка», отметим, ставится на сцене местного ТЮЗа (театра юного зрителя).

В итоге, журналист написал про то, как возмущенные родители, приведшие детей на спектакль познакомится с классикой, закрывали чадам глаза и с негодующими возгласами покидали свои места.

В самой Твери заметка наделал немало шуму. Местное ТВ не преминуло заострить внимание московских коллег по цеху на том факте, что спектакль играется в ТЮЗе уже десятый сезон, сцена обнажения длится всего несколько секунд, а родители, по словам местных телевизионщиков, отнюдь не бросаются к выходу с дражайшими дитятями под мышкой, на ходу требуя вернуть денег за билеты. В июне этого года тверская «Панночка» поедет на 9-й международный фестиваль театрального искусства «Славянский венец», что, по мнению директора ТЮЗа, является признанием постановки на высоком уровне.

Кроме того, представители театра напоминают слишком впечатлительным зрителям, что на афишах указано: «Спектакль идет в вечернее время и имеет возрастной ценз - дети до 14 лет на него не допускаются». Впрочем, некоторые из зрителей уже снисходительно замечают, что «вечером тверской ТЮЗ не место для детей».

В общем, смотрите видео скандального эпизода спектакля – и делайте свои выводы относительно того, что можно и нельзя смотреть детям в театре, и с какого возраста.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах