Примерное время чтения: 2 минуты
57

В Калининграде спустя несколько минут нашли угнанный «Ауди Q7»

Калининград, 22 января – АиФ-Северо-Запад. 21 января, в 15:00, инспекторам ДПС поступила информация о том, что на улице Шевченко в Калининграде несколько минут назад был угнан автомобиль «Ауди Q7».

Прибыв на место происшествия, гаишники посадили владельца авто в патрульную машину и вместе с ним начали обследовать близлежащие улицы.

Проезжая по улице Пролетарской, инспекторы увидели на территории школы похожий автомобиль, на котором отсутствовали государственные регистрационные знаки.

Подойдя к машине поближе, хозяин сразу его опознал как свою. На место была вызвана следственно-оперативная группа. По данному факту проводится проверка, сообщает УГИБДД.

Audi Q7 — полноразмерный кроссовер, выпускаемый компанией Audi. Его премьера состоялась в сентябре 2005 года на Международном автосалоне во Франкфурте.

Audi Q7 базируется на концепте Audi Pikes Peak quattro, представленном в 2003 году на автосалоне в Детройте. Audi Q7 создан на платформе E.

Вместе с ним на заводе Volkswagen Slovakia в Братиславе (Словакия) на этой же платформе выпускаются модели концерна Volkswagen — VW Touareg и Porsche Cayenne.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах