Примерное время чтения: 2 минуты
49

В Петербурге угнан взятый напрокат лимузин Mercedes-Benz S, водитель избит

Санкт-Петербург, 7 августа – АиФ-Северо-Запад. В ночь на вторник в полицию обратился водитель одной из коммерческих компаний, занимающихся прокатом лимузинов, с заявлением о похищении «Мерседеса» С-класса.

По его словам, накануне вечером поступил заказ на маршрут от дома №70 по улице Ленсовета до станции метро «площадь Мужества», пишет РИА Новости.

По пути заказчик уточнил маршрут до улицы Хлопина, где неизвестные ударили водителя по голове и похитили лимузин. Сам водитель очнулся около одного из домов на проспекте Металлистов.

Как сообщает Росбалт, злоумышленников было двое. Около 00:30 неизвестный ехал в качестве пассажира по улице Хлопина в белом автомобиле Mercedes-Benz S.

Затем клиент попросил 39-летнего водителя остановиться и подобрать второго пассажира. Тот выполнил просьбу и притормозил у дома 8-а по улице Хлопина. После чего второй неизвестный преступник ударил водителя каким-то предметом по голове.

Пострадавшего пересадили из лимузина в неустановленный автомобиль и вывезли в район дома 82 по проспекту Металлистов. Там преступники высадили водителя, а сами с места происшествия скрылись на Mercedes-Benz S. Угнанный автомобиль, принадлежащий  ООО «ЛимоКарс», разыскивается.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах