Примерное время чтения: 2 минуты
54

Автомашину «Toyota Land Cruiser Prado» сожгли в Архангельске

Архангельск. 2 июля – АиФ-Северо-Запад. В Архангельске 30 июня на улице Набережной Северной Двины, 112/3, произошел поджог среди бела дня.

Около 16 часов нападению со стороны поджигателей подверглась автомашина «Toyota Land Cruiser Prado», припаркованная у офисного здания, где в это время находился автовладелец.

Пожар первым заметил сторож по отблескам пламени. В ход были пущены огнетушители, однако к приезду пожарных огонь успел основательно повредить внедорожник: выгорел моторный отсек и салон. На поджог указывает быстрое развитие пожара.

В Архангельске сегодня, около 2 часов ночи, кто-то из автомобилистов, проезжая по Окружному шоссе у овощного рынка, обратил внимание на вспышку пламени.

Горел гусеничный трактор с ковшом, оставленный за кустами у дороги. Огнем повреждена кабина.

Предварительно злоумышленниками в ней было выбито стекло. Марка трактора устанавливается, предположительно, погоревшая техника - отечественного производства.

В Коряжме подожгли рейсовый автобус. Вечером 30 июня после рабочего дня водитель поставил «ПАЗ» в гараж на улице Магистральной.

На 5 часов утра планировался новый рейс, однако выехать по маршруту Коряжма – дачи водителю не пришлось, автобус сгорел.

Очаг находился в задней части «ПАЗика». Скорее всего, злоумышленники забросили «коктейль Молотова» под ворота, задней частью к которым и примыкал автобус.

Кроме сгоревшего, в боксе находилось еще три автобуса – «ПАЗ» и два «Икаруса». В результате пожара они закопчены, у одного оплавлены фонари, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах