Примерное время чтения: 2 минуты
46

Две машины сгорели дотла после ДТП в Вологодской области

ДТП произошло недалеко от города Бабаево 5 июня, около 18 часов, на 58 км автодороги Лентьево – Борисово – Судское.

В результате столкновения загорелись «Нива-Шевроле» и ВАЗ-2114. К моменту приезда пожарных автомобили горели открытым пламенем, находясь в полуметре друг от друга.

От автомашин остался лишь остов. Прибывшие спасатели и медики оказали водителям первую помощь и доставили их в больницу, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Вологодской области.

За 5 июня на территории Вологодской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых пострадали 4 участников дорожного движения. Зарегистрировано 90 аварий с материальным ущербом.

От управления транспортными средствами отстранены 41 пьяный водитель, за превышение скорости задержаны 1008 водителей, пешеходов нарушивших ПДД — 259.

5 июня, в 12.55, у дома №2 по улице Герцена в Вологде 28-летний водитель автомашины «CHEVROLET LANOS» сбил велосипедиста 12-ти лет, который переезжал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Мальчик госпитализирован с переломом обеих костей правой голени.

5 июня, в 17.45, на перекрестке ул. Первомайская — Школьная в селе Верховажье 14-летняя девочка, двигаясь на скутере по второстепенной дороге, при повороте налево не уступила дорогу автомашине УАЗ. В результате столкновения у девочки - скальпированная рана правой кисти, ушиб правого плеча.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах