13

В Новгородской области снова горят автомобили

Как сообщили «Аиф-Великий Новгород» в главном управления МЧС России по Новгородской области за прошедшие выходные дни подразделения пожарной охраны области 24 раза выезжали по вызовам, 9 раз на пожары, 4 раза на возгорание мусора, 14 вызовов из общего количества оказались ложными.

Так, в воскресенье 22 марта, в шесть часов утра, в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о том, что на улице Большевиков в городе Чудово произошло возгорание легкового автомобиля «БМВ». На момент прибытия пожарных расчетов автомобиль горел открытым пламенем. Ликвидировать возгорание удалось в течение десяти минут. В результате пожара пострадавших нет. Огнем полностью уничтожен салон автомобиля. Причины возгорания устанавливаются.

А в половине второго ночи того же числа, в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о том, что на проспекте Корсунова в Великом Новгороде на фасаде хлебокомбината горит вывеска. На момент прибытия пожарных расчетов вывеска «Новгородхлеб» горела открытым пламенем. Пожар также устранили за 10 минут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах