21

Телевизор - победителю!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 02/07/2008

Еженедельник "Аргументы и факты - Псков" подвел итоги акции "Собери пазл и выиграй телевизор!".

В редакцию газеты пришло много писем с собранной картинкой - логотипом "АиФ", но обладателем приза - новенького TV "Sony" - должен был стать только один наш читатель. Счастливчика определил случай: на праздничном вечере в честь 30-летия еженедельника, который состоялся в пятницу, 27 июня, рука ведущего извлекла из лотерейного барабана письмо псковского пенсионера Михаила Павлова.

Как рассказал нам Михаил Федорович, читать "Аргументы и факты" он начал очень давно.

- До 1986 года (я тогда еще жил в Майкопе) эту газету было трудно найти в открытой продаже. Поэтому если вдруг поступала информация, что в каком-то газетном киоске появилась моя любимая газета, то я сразу ехал и покупал.

В 2001 году Михаил Федорович переехал в Псков с женой и старшим сыном. Но остался верен своей привязанности:

- Я стал покупать "АиФ" прямо на почте, потому как ящики в подъезде пришли в негодность и газета могла просто не дойти до меня.

За плечами Михаила Павлова - достаточно насыщенная яркими красками жизнь. На фронт он попал в 17 лет. Служил в танковых войсках до 1950 года. Потом, в мирное время, по самоучителю сам построил свой дом. Раньше в свободное время наш победитель любил порыбачить. Сейчас удочка подарена младшему сыну, а все свободное время Михаил Федорович проводит с женой Светланой Петровной. Они ездят к друзьям на дачу, выращивают овощи и, конечно же, читают "Аргументы и факты - Псков".

Важно

Суперприз акции предоставлен торговой сетью "МЕТРО". Благодарим нашего генерального спонсора за сотрудничество.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах