58

Студенческие розыгрыши

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 28/03/2007

Что такое студенчество? Это пять, а иногда шесть замечательных, веселых, познавательных лет. С этими годами связаны и первая влюбленность, и первые сложности, и самые смешные шутки, и озорные приколы. Накануне 1 апреля мы попросили студентов, бывших и настоящих, вспомнить интересные розыгрыши, КВНовские шутки и другие смешные моменты.

Как выяснилось, за последние несколько лет приколы сильно изменились. Раньше шаловливые студенты привязывали хлопушки к перилам, звонили в дверь, а затем наблюдали, как через каждые пять минут соседи выбегают во двор в надежде поймать шутников, или звонили незнакомым людям с глупыми просьбами, чтобы те не отвечали на телефонные звонки в течении 10 мин, т.к. на линии работает телефонист и его может ударить током, а потом перезванивали, и если трубку все-таки снимали, то издавали душераздирающий вопль. Сегодня за телефонное хулиганство можно попасть в милицию, а вот управу на смс-шутников пока еще никто не нашел. Так что если 1 апреля к вам на мобильник придут следующие сообщения, не удивляйтесь.

- (Для молодого человека). Поздравляем! Ваша анкета удачно размещена на сайте gay.ru! Вы обязательно найдете свою голубую половинку! Ждать осталось недолго! /gay.ru.

- Теперь я тамагочи! Покорми меня!

- Остаток ваших средств переведен на счет организации "Аль-Каида". Спасибо за вклад в развитие мирового терроризма!

Жители одного из студенческих общежитий поделились, по правде сказать, садисткой практикой, которая "работает" накануне самой первой сессий. Жертва - первокурсник. С вечера его пичкают всякими небылицами типа: препод озверел, сдать будет сложно, "неуд" обеспечен, за опоздание вообще конец. Затем, когда жертва, измученная тревожными мыслями и усиленной подготовкой, засыпает, благодарные соседи переводят часы на утро, тушат свет и ожидают звонка будильника. По звонку соседи вскакивают с криками, что уже опаздывают, одеваются и перед самым выходом голосом, полным безнадежного отчаяния, сообщают, что им, двоечникам, ничего не светит, не у всех такие светлые головы, как у жертвы и они на экзамен не идут. После чего, проводив жертву пожеланиями "ни пуха...", ложатся досыпать. Часы переводятся в исходное положение. Результат не заставит себя долго ждать, главное - не лопнуть от смеха раньше времени.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах