25

Мурманск. Афиша 27 января - 03 декабря 2010 г.

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. "АиФ на Мурмане" 27/01/2010

Кино

«Наша Russia: Яйца судьбы»

Режиссёр: Глеб Орлов.

В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Харахорина, Николай Басков, Михаил Багдасаров, Яна Романченко.

Комедия.

Россия.

Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом – Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

Где: Кинотеатр «Мурманск» 28.01 – 31.01 (12.00,15.50, 19.40, 23.30).

 

«Легион»

Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт.

В ролях: Пол Беттани, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон, Эдрианн Палики, Чарльз С. Даттон, Кевин Дюран, Джон Тенни, Уилла Холлэнд, Кейт Уолш, Деннис Куэйд

Ужасы, боевик, триллер, фэнтези.

США.

Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть своё творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.

Где: Кинотеатр «Атлантика» (Зеленый зал) 28.01 – 31.01 (11.50, 15.40, 22.30).

 

«Мне бы в небо»

Режиссёр: Джейсон Рейтман.

В ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински, Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни МакБрайд, Зак Галифианакис.

Комедия, мелодрама, драма.

США.

Райан Бинэм – корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал.

Где: Кинотеатр «Атлантика» (Красный зал) 28.01 – 31.01 (13.15, 20.45).

 

Выставки

«Потенциал Севера»

Норвежская региональная выставка декоративно-прикладного искусства.

Где: Художественный музей 30.01 - 14.03.

 

«Большие мелочи»

Выставка живописи.

Свои работы представит известный мурманский художник Максим Драницын.

Где: Галерея «Пространство» 23.01 - 18.02.

Концерты

«Сторона ль моя, сторонка»

Концерт ансамбля народной песни «Матаня».

Ансамбль народной песни «Матаня» всем своим творчеством агитирует за традиционное искусство. В репертуаре ансамбля – плясовые, календарные, свадебные, вечерочные, трудовые песни, пасхальные игры, хороводы и традиции старого русского праздника. Возрождение и активное включение в современную культурно-досуговую деятельность народных традиций происходит во многом благодаря этому коллективу. «Посиделки», «Масленица», «Красная горка» не обходятся без «Матани». «Матаня» творит не для себя, она всегда на людях, перед зрителями.

Где: Областной дворец культуры им. Кирова, 30.01 (18:00).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах