Примерное время чтения: 3 минуты
56

Как автоматизировать розничный магазин?

Процессы оформления покупки выглядят для покупателей неизменными, тогда как технологии, используемые в электронном торговом оборудовании от центр компьютерных технологий, постоянно совершенствуются. Посетители и сотрудники магазинов быстро привыкают к тому, что товары заранее укомплектованы и дополнены ценовым штриховым кодом, благодаря которому можно оперативно приобретать и обслуживать. Совершенствуется буквально всё в ассортиметнте центр кт: от внешнего вида оборудования, до схем комплексной автоматизации бизнеса. Чем лучше оборудование от центр кт для автоматизации торговой деятельности, тем успешнее магазин или склад.

Это происходит в результате того, что покупатели не любят стоять в очередях и не редких случаев обсчета или недовеса, а качественная и комплексная автоматизация бизнеса избавляет от подобных проблем, как очевидных, так и на первый взгляд незаметных.

Приведем пример, современный житель огромного мегаполиса не любит, когда продавец долго взвешивает продукты. Чтобы упростить данную процедуру и для покупателя, и для продавца, современное кассовое оборудование оснастили весами, которые напрямую связаны с компьютером и сразу же подсчитывают стоимость товара по весу и заранее заданной цене. Иногда взвешивание переходит в обязанности товароведа, поэтому весы устанавливаются на его рабочем месте. Причем очень часто они могут быть оснащены термопринтером, который сразу распечатывает нужную этикетку, а товароведу остается только наклеить её на товар. Кассир же выполняет остальные задачи, связанные с реализацией товаров. В распоряжении кассира находится стационарный или мобильный сканер штрих кодов, которые располагаются на наклеенных этикетках, и фискальный регистратор. На современном рабочем месте кассира также необходимо оборудование для отслеживания фальшивых купюр, а иногда – для пересчета большого количества наличности. Счетчики детекторы банкнот dors, как правило, окупаются в первые же дни работы, благодаря выявлению подделок.

Другой пример: нередко проблемой является то, что стоимость товаров продавец не помнит и для того, чтобы её узнать, приходится сходить к прилавку или уточнить её в прайс-листах магазина Shtrih-Center.ru. Порой это занимает длительное время, а покупатели обычно выбираю магазин, где не нужно ждать. Поэтому Рабочее место кассира теперь оснащено POS-системой, которая связана через локальную сеть с базой данных содержащей все наименования товаров с ценой. Помимо машинного кода (штрих-кодирование) этикетки содержат читаемую человеком информацию (например, цифровой код), что позволяет оператору «вручную» идентифицировать товар в базе данных.

Автоматизация розничного магазина обеспечивает Вам - увеличение скорости работы:

• отсутствие очередей и недовольных клиентов;

• эффективное сокращение рабочих мест;

• увеличивает оборачиваемость товара;

• повышение квалификации персонала за счет обучения работе со специализированным торговым оборудованием и программным обеспечением;

• защита от недобросовестных сотрудников и клиентов, уменьшение количества ошибок персонала и повышение качества обслуживания клиентов;

• порядок в учётах и отчетах; система, которая в любое время предоставит необходимую, актуальную информацию о Вашем бизнесе.

Как сделать правильный выбор, с радостью подскажут специалисты компании ГК "Центр Компьютерных Технологий". Доставка по России: Москва, Архангельск, Иркутск, Владимир, Новосибирск, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Томск: моделей zebra gk420, zebra gx420, zebra gx430, zebra 420, zebra 2824, argox 214, godex ez 1300, zebra zm400, zebra zm 600, datamax 4205, datamax 4206, citizen 521.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах