Примерное время чтения: 1 минута
219

Владлен Небейголова о «бронзе» сборной РФ: В лыжном спринте мы на высоте

Псков, 16 февраля - АиФ-Псков.

Председатель Псковской областной федерации лыжных гонок Владлен Небейголова прокомментировал «бронзу» российской сборной в лыжном спринте на Олимпиаде в Пекине: «В лыжном спринте мы уже на высоте». Об этом он заявил в эфире выпуска проекта Псковского агентства информации «Олимпийский дайджест».

«Мы очень рады за девушек и за парней — подарили нашей стране прекрасные эмоции. Но увы, пропустили вперед другие сборные. Золото от нас опять чуть-чуть ускользнуло. Будем надеяться, что будут еще гонки и будут еще медали», - сказал Владлен Небейголова.

Он поздравил спортсменов в очередными почетными наградами и отметил, что они «не сдавались до конца». «Лыжный спинт - гонка скоротечная. Все решают секунды. Решения по перестроению, по передаче эстафеты принимались в доли секунды. Здесь можно только порадоваться, что мы не остались в этом виде спорта без наград», - отметил спортсмен.

Российские лыжники Александр Большунов, Александр Терентьев, Юлия Ступак и Наталья Непряева стали бронзовыми призерами XXIV зимних Олимпийских игр в Пекине-2022 в командном спринте, который прошел сегодня, 16 февраля, на олимпийской лыжной арене Чжанцзякоу.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах