aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
90

Новую спортплощадку в Печорах использовали для мастер-класса по воркауту

Местные жители попросили губернатора организовать показательные выступления

Александр Брянцев / АиФ
Псков, 1 сентября - АиФ-Псков.

Мастер-класс по воркауту прошёл на новой спортплощадке в Печорах, сообщил на своей странице в Инстаграме губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

«На открытии площадки, построенной нашим владыкой Тихоном в Печорах, ко мне подошла молодая семья и попросила организовать показательные выступления воркаут-спортсменов. Связался с ребятами из движения «Street Workout Псков». Ребята откликнулись и сегодня провели мастер-классы по воркауту и паркуру», - рассказал в посте глава региона. 

По его словам жители Псковской области по достоинству оценили площадку, построенную митрополитом Тихоном. «Активные жители включаются и уже сами инициируют движение вокруг новой площадки. Это круто! Такие инициативы мы всегда будем поддерживать!» - заверил губернатор.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество