Примерное время чтения: 2 минуты
103

ХК «ВМФ» переиграл «Казнинк-Торпедо» - 4:3

Фото: www.hc-vmf.ru

Петрозаводск, 17 октября – АиФ-Северо-Запад. Накануне в Ледовом дворце города Кондопога состоялась очередная домашняя игра ХК «ВМФ» в рамках чемпионата России ВХЛ.

«Моряки» принимали хоккейный клуб «Казцинск-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Вторая игра ВМФ на карельской земле завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев.

Матч собрал почти первые трибуны. В отличие от предыдущей игры, ВМФ забросил первым. Станислав Виролайнен открыл счет на 7 минуте.

На 27-ой минуте еще одну шайбу забросил Георгий Бердюков – 2:0. «Торпедо» ответил спустя 29 секунд. Отличился Дмитрий Устюжанин.

Андрей Максимов на 32-ой минуте забивает, сидя на одном колене – 3:1. Спустя минуту еще один шедевр делает Егор Чугуев, который точно пробил в пустые ворота – 4:1, сообщается на сайте ВМФ.

В заключительном отрезке матча ВМФ пропустил две шайбы: Дмитрий Устюжанин отличился на 49 минуте и Евгений Рымарев забил на 58 минуте. Игра едва не перешла в овертайм, но финальная сирена прозвучала раньше, чем «Торпедо» смог забросить четвертую шайбу.

ХК «ВМФ» уверенно удерживает первую строчку и на данный момент является лидером чемпионата. 18 октября «морякам» предстоит игра с ангарским «Ермаком».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах