22

Бомбу с фото «Халка - нет!» подбросили к базе «Зенита»

Санкт-Петербург, 28 сентября – АиФ-Северо-Запад. Накануне около 22 часов на телефон «02» позвонил охранник и сообщил, что около главного входа на базу «Зенита» в Удельном парке стоит сумка на колесиках. Из нее торчат провода, примотанные скотчем.

На место прибыли сотрудники Приморского УМВД, ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ФСБ, взрывотехники, представители других оперативных служб города.

Внутри сумки было обнаружено некое устройство, сделанное на основе фонарика, батарейки «Крона», часов и газового баллончика, проводов и скотча. Никаких следов взрывных веществ найдено не было.

По словам полицейских это было классическое самодельное взрывное устройство. Только вместо взрывчатки использовался газовый баллончик.

В сумке также была обнаружена фотография Халка, пишет Интерфакс со ссылкой на «Фонтанку». На обратной стороне фото было написано «Халка - нет!».

Ранее АиФ сообщал, что новобранец питерского «Зенита» Халк вызван в сборную Бразилии.

11 октября в шведском Мальме бразильцам предстоит матч с национальной командой Ирака, 16 октября - со сборной Японии в польском Вроцлаве.

«Зенит» подписал с нападающим сборной Бразилии Халком пятилетний контракт. Футболист выступает под номером 29.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах