18

Дик Адвокат: В следующей игре я снова выберу Кержакова

 По его мнению, шансы на победу в первом матче группового этапа были у обеих команд. «Нечасто случается, что забиваешь 4 гола такой команде, как Чехия. Могли забить и больше, но когда счет стал 2:1 – нам пришлось очень нелегко. Первым таймом мы довольны, но в начале второго немного сдали. Шансы были у обеих команд, счет мог быть и 2:2», - подчеркнул специалист.

Награда Алану Дзагоеву (лучшему игроку матча- «АиФ»), по мнению Адвоката, совершенно справедливо, однако молодому игроку есть куда «расти». «Я очень рад, что Алан получил приз лучшему игроку. Он многому мог бы научиться у Шукера, вручавшего ему приз», - отметил тренер.

Несмотря на то, что форвард Александр Кержаков не сумел забить в ворота чехов, в следующем матче тренер собирается сделать ставку именно на игрока «Зенита». «В следующей игре я снова выберу Кержакова – он сыграл очень хорошую игру, просто не забил. Он был очень полезен, просто не повезло», - подчеркнул Адвокат в интервью Sports.ru.

Напомним, что сборная России обыграла в своем первом матче группового этапа ЕВРО-2012 сборную Чехии. Дублем в составе россиян отметился Дзагоев, забивший на 15-й и 79-й минутах встречи. Кроме того, отличились Широков (24-я минута) и Павлюченко (82-я минута). Единственный гол в ворота Малафеева забил на 52-й минуте матча Пиларж.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах