aif.ru counter
7

Капитан сборной Литвы сломал зуб в матче с россиянами

Первый тайм «вялой» игры закончился нулевой ничьей. Голевых моментов в первой 45-минутке фактически не было.

Игра проходит на стадионе в швейцарском городке Ньон, на берегу Женевского озера. На трибунах слышна поддержка российских болельщиков.

В конце первого тайма литовец Пилибайтис (14-й номер) при столкновении с Измайловым сломал зуб о голову россиянина. Это, пожалуй, единственный «острый» момент в матче.

На поле с первых минут вышли шесть игроков «Зенита» - защитник Александр Анюков, полузащитники Игорь Денисов, Константин Зырянов и Роман Широков, нападающие Андрей Аршавин а Александр Кержаков.

Стартовый состав сборной России опубликовал «Советский спорт»: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Денисов, Зырянов, Измайлов, Широков, Аршавин, Кержаков.

Добавим, что  матч завершился со счетом 0:0. Вряд ли, что кто-то из болельщиков получил удовольствие от прошедшей встречи. С такой игрой россиянам вряд ли что-то светит на чемпионате Европы.

Третий товарищеский матч в преддверие Евро-2012 сборная России проведет 1 июня в Цюрихе с итальянцами. Эта игра станет последней в рамках подготовки в Евро-2012, напоминает АиФ.

На групповом этапе чемпионата Европы россиянам предстоит сыграть с командами Чехии (8 июня, Вроцлав), Польши (12 июня, Варшава) и Греции (16 июня, Варшава).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах