24

РФПЛ опубликовала фото метателя банана в Кристофера Самба

Установлено, что подозреваемый молодой человек вначале находился на секторе № 12 стадиона «Локомотив». Затем он переместился в сектор «ВИП-1», где совершил хулиганское действие.

Всех, кто был свидетелем броска банана в футболистов «Анжи», а также тех, кто знает данного гражданина, просят связаться с директором по безопасности РФПЛ Александром Мейтиным.

Телефон Премьер-Лиги (495)926-13-13. Электронная почта: info@rfpl.org.

Напомним, что инцидент произошел в Москве по окончании воскресного матча 35-го тура премьер-лиги «Локомотив» - «Анжи» (1:0). С трибуны был брошен банан в 27-летнего африканца Кристофера Самба, когда команда покидала поле и шла в подтрибунное помещение.

PR-директор московского клуба Денис Новоселов говорит, что человек, бросивший банан с сектора VIP-1, большую часть матча провел на 12 секторе Северной трибуны, а там находилась группа поддержки «Анжи» численностью 2900 болельщиков. Среди них был бананометатель. За 15 минут до конца матча он покинул сектор и отправился на Западную трибуну.

Еще на памяти «банановый инцидент», произошедший 21 марта 2011 года на «Петровском» в Петербурге, пишет АиФ. Перед матчем 2-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Анжи», один из болельщиков с трибуны протянул к Роберото Карлосу банан.

Спустя несколько дней, генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что удалось установить личность человека, показавшего банан капитану «Анжи», и это лицо будет, как минимум, лишено права посещения матчей «Зенита».

Руководство питерского клуба принесло «Анжи» и лично Роберто Карлосу официальные извинения. Данные человека, протянувшего Роберто Карлосу банан, озвучены не были в целях «его личной безопасности».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах