19

Семак и Малафеев поделились впечатлениями о матче с ЦСКА

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак считает, что интрига в чемпионате России как была, так и осталась: «Если бы сыграли неудачно, то отрыв от ЦСКА сократился бы до трех очков, а так при ничьей разница по-прежнему составляет шесть баллов. Это позволяет нам более или менее свободно дышать».

После матча с ЦСКА уже завтра «Зенит» начинает готовиться к предстоящей ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой», которая состоится в Лиссабоне 6 марта, пишет АиФ.

По мнению Семака, «Бенфика» захочет реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в Питере (2:3), сообщается на сайте сине-бело-голубых. «Нам же представился уникальный шанс выйти в четвертьфинал», - добавил Сергей.

Что касается возвращения Андрея Аршавина в «Зенит», то Семак избегает давать какие-то конкретные оценки: «Сложно сказать, все-таки уровень иностранных чемпионатов отличается от российского. Каждый адаптируется за границей по-разному, в то же время многое зависит от главного тренера».

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев  заявил, что сине-бело-голубые были острее в решающей стадии атаки. Говоря о своей игре, вратарь сказал: «Нельзя сказать, что получилось очень хорошо, но с другой стороны, в общих чертах, — неплохо, хотя было не просто, ведь в общей группе я тренировался только с 29 февраля и по сути провел только три полноценные тренировки».

Кроме того, свою роль сыграл искусственный газон «Лужников», из-за которого участие в матче тоже было под вопросом, поскольку был риск получить новую травму.

«Многие привыкли, что в ворота «Зенита» довольно часто вообще не залетают мячи. Поэтому каждый пропущенный анализируешь особо. Да и мне еще нужно время чтобы обрести по-настоящему нужные кондиции», - добавил Малафеев.

«Поскольку мы по ходу матча дважды выигрывал, вышло так, что упустили очки. Но игра, считаю, развивалась интересно, зрители увидели много голов. Результат более-менее закономерен. Хотя мне кажется, что в решающей стадии атаки мы были чуть острее», - высказал мнение Вячеслав.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах