28

Главный тренер ЦСКА: Мы не удовлетворены результатом

Игра проходила на московском стадионе «Лужники». После матча главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий высказал неудовлетворенность итогом встречи. «Мы настраивались на победу, в турнирном плане она нам была важнее», - сказал наставник «армейцев».

Слуцкий отметил, что поединок был качественный, и у той, и другой команды были моменты, чтобы отличиться, но «все-таки легкий осадок неудовлетворенности есть», сообщается на официальном сайте «Зенита».

По словам главного тренера ЦСКА, начало матча было обескураживающим. Уже на 17-й секунде Кержаков открывает счет. «Высока была вероятность, что мы можем развалиться, и надо похвалить ребят за то, что они сумели собраться и по ходу встречи смогли переломить ее ход», - говорит Слуцкий.

Сегодня основным вратарем «армейцев» был 16-летний уроженец Кронштадта Сергей Ревякин. «Мы наблюдали Ревякина на протяжении прошлого сезона, он прошел с нами сборы, поэтому то, что он хороший вратарь и может играть на высоком уровне. Матч это подтвердил», - добавил Слуцкий.

Счет  открыт 17-й секунде игры, гол забил Кержаков. На 17-й минута Алан Дзагоев сравнивает счет  – 1:1. На 56-й минуте Александр Кержаков оформляет дубль и выводит «Зенит» вперед. На 68-й минуте Мусса ставит окончательную точку в матче - 2:2, пишет АиФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах