Примерное время чтения: 2 минуты
36

Билет на матч «Бенфика» - «Зенит» стоит 1,5 тыс. рублей

ФК «Зенит» начинает продажу билетов на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Бенфика» - «Зенит», который пройдет в Лиссабоне 6 марта.

Для того чтобы забронировать билет, необходимо заполнить специальную анкету, размещенную по адресу https://fc-zenit.ru/tickets/tickets/champions_league/. После этого на указанный адрес электронной почты будет выслано сообщение с номером брони.

Для болельщиков «Зенита» на стадионе «Да Луж» выделены сектора 28, 29, 30, 31, 32, 34. Стоимость одного билета составляет 1500 рублей.

C 16 по 24 февраля приоритетное право бронирования предоставляется владельцам абонементов на домашние матчи сезона 2011/2012. Идентификация брони осуществляется по номеру электронной клубной карты «Зенита». Номер расположен на обратной стороне карты под штрихкодом. При бронировании после приоритетного периода (с 25 февраля по 3 марта) номер клубной карты вводить не нужно.

Заказанные билеты необходимо выкупить в кассах стадиона «Петровский» в течение 48 часов с момента подтверждения бронирования при предъявлении номера брони, паспорта и абонемента. 2 и 3 марта бронь действует в течение 24 часов.

Организованные группы болельщиков имеют возможность приобрести билеты по спискам, которые формирует официальный фан-клуб «Зенита» (электронная почта fanclub@fc-zenit.ru, телефон +7 (812) 233-58-54). Болельщики, включенные в списки, не имеют права приобретения билетов, реализуемых владельцам абонементов.

Болельщики из регионов могут направлять свои заявки на zsc@fc-zenit.ru. В заявке необходимо указать Ф.И.О., дату рождения, номер мобильного телефона и адрес электронной почты.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах