34

Шокирующее видео избиения Спартака Гогниева в Грозном попало в Сеть

Как отмечает Sports.ru, инцидент с избиением футболиста произошел в матче 30-го тура первенства молодежных команд между «Краснодаром» и «Тереком». Рассмотрев данный инцидент, КДК дисквалифицировал Спартака Гогниева на 6 матчей молодежного первенства, также оштрафовал «Терек» на 500 тысяч рублей.

Президент FIFPro Филипп Пиат заявил, что попавшее в распоряжение федерации видео вызывает недоумение и пригрозил санкциями со стороны УЕФА. «Видеозапись избиения Гогниева вызвала у нас недоумение. Меры, принятые российскими властями по данному делу, мы считаем абсолютно недостаточными. УЕФА должна вмешаться в эту ситуацию. Нельзя оставлять все так, как есть», - подчеркнул он.

По его словам, «насилие в отношении игроков – это такая же серьезная проблема, как и договорные матчи, допинг и финансовый фэйр-плей. Я отправлю это видео Мишелю Платини, чтобы он принял решение. Это неприемлемая ситуация».

Сам Гогниев отказывается от каких-либо комментариев по делу. «Я уже забыл эту тему. Не хочу к ней возвращаться. Занимаюсь своими делами. Зачем мне смотреть это видео? Я все и сам видел. Передо мной извинились за тот инцидент, и мне более эта тема неинтересна. Сейчас я уже практически выздоровел. У меня все хорошо», - заявил нападающий «Краснодара» в интервью «Советскому Спорту».

Ранее сообщалось, что по факту 15-минутного избиения футболиста в подтрибунном помещении стадиона им. С.Г.Билимханова может быть возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах