19

Спаллетти: Участие Кержакова в матче с АПОЭЛ исключено

Матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» - АПОЭЛ пройдет на «Петровском» 23 ноября. Начало встречи - 21.00 по московскому времени, пишет АиФ.

Сегодня главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти провел пресс-конференцию, заявив, что Александр Кержаков точно не примет участия во встрече.

Итальянский специалист выразил надежду, что Данни будет в распоряжении команды. Вчера он полностью провел тренировку, хорошо работал, но, разумеется, на 100% сейчас не готов.

Накануне матча с АПОЭЛ психологическое состояние футболистов «Зенита» полностью изменилось, говорит Лучано Спаллетти.

«На Кипре был наш дебютный матч, мы знали, что играем против сильной команды, но использовали тактическую схему, которая, возможно, была не совсем правильна», - отметил Лучано.

Сейчас, по его словам, команда почувствовала большую уверенность, выиграв в Лиге несколько матчей. «Это даст нам большую силу перед завтрашней встречей. Думаю, что команда получила уверенность, хороший настрой», - уверен наставник «Зенита».

Итальянец полагает, что с тактической точки зрения предстоящий матч будет кардинально отличаться от игры на Кипре.

«Мы выйдем на поле, чтобы выиграть. Но нам нужно быть очень внимательными. Ставки в этом матче для нас очень высоки, но, ни в коем случае, мы не должны волноваться, - сказал Спаллетти. - Мои футболисты должны знать, что их мастерства хватает, чтобы победить АПОЭЛ, как его хватило во встречах с другими нашими соперниками».

Добавим, что в группе G группового этапа Лиги чемпионов по-прежнему лидирует кипрский АПОЭЛ, набравший в 4-х матчах 8 очков. На втором месте находится «Зенит» - 7 очков. У «Порту» - 4 очка и третье место. «Шахтер» с 2-мя очками – на последней строчке.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах