14

Николас Ломбертс: Судьба вернула нам должок

Автором единственного гола стал Николас Ломбертс, который на 45-минуте вколачивает мяч в ворота Рыбки после подачи углового, пишет АиФ.

«Был счастлив забить гол, который практически обеспечил нам выход в плей-офф, - заявил Ломбертс. – Особенно приятно, что судьба вернула нам должок. В Донецке, если помните, мы пропустили гол в раздевалку, а теперь сами сделали то же самое».

По оценкам капитана «Зенита» Александра Анюкова, команда практически ничего не позволили «Шахтеру» впереди. «После перерыва гости перехватили преимущество, но каких-то стопроцентных моментов они создать не смогли. Вот и результат», - отметил футболист.

Анюков с осторожностью комментирует заявления о том, что «Зенит» обеспечил себе выход в плей-офф. «Пока рано об этом говорить: впереди еще два тура», - сказал после матча Александр.

На матче был Президент России Дмитрий Медведев с супругой, однако, по словам Анюкова, он не видел, чтобы глава государства заходил в раздевалку команды. «Президент клуба заходил, благодарил команду за победу», - сказал капитан.

Поддержать «Зенит» на матче с «Шахтером» на «Петровский» пришли в полном составе хоккеисты петербургского СКА, пишет «Советский спорт». Армейцам предстоит важная игра с «Авангардом», не исключено, что «Зенит» нанесет ответный визит. «Ну если пригласят, то конечно, придем», - добавил Анюков.

Итак, «Зенит» обыграл «Шахтер» со счетом 1:0. После финального свистка на поле «Петровского» прорвался фанат. Но болельщик не успел добежать даже до линии штрафной, поскользнувшись и рухнув на газон. Спустя секунды его скрутили четверо подоспевших стюардов, схватили за руки-ноги и унесли за пределы.

АПОЭЛ после победы над «Порту» (2:1) продолжает возглавлять группу G с 8 очками. «Зенит» набрал 7 очков и занимает второе место. «Порту» с 4 очками расположился на третьей позиции. Замыкает группу «Шахтер» - 2 очка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах