21

Фанаты «Зенита» готовятся устроить «ад» на матче со «Спартаком»

Как сообщается на объединенном сайте фанатов «Зенита» ЛАНДСКРОНА, предстоит выезд в Москву на матч со «Спартаком», и отнестись к нему нужно совершенно иначе, «с другой степенью собранности, настроя, злости».

Речь идет о принципиальном сопернике «Зенита», как на поле, так и вне его. «Это знают даже те, кто не считают себя фанатами - а уж мы должны понимать это как никто другой. Соберитесь на этот выезд как следует».

ЛАНСКРОНА пишет, что «каждый из вас отвечает за движ «Зенита». Следите за своими цветами, баннерами и флагами - после потери любого из них на таком выезде вам, вполне возможно, придется завязать с футболом на фанатском секторе. Будьте внимательны на трибуне и по пути к ней, смотрите по сторонам, следите за своими цветами».

«И, конечно, каждый из вас должен выложиться на все сто на трибуне! Если мы хотим быть лучшими, то мы должны устроить в Лужниках настоящий ад во всех смыслах слова. Будьте в форме, зарядите себя, своих соседей по сектору и команду на поле энергией. Вперед, «Зенит»! Вперед, за Питер!».

Готовится к предстоящей встрече и ФК «Спартак». На сайте московского клуба также отмечается, что «Спартак» ждет «встреча с принципиальным соперником». Итекает срок дисквалификации Веллитона, и лучший бомбардир москвичей двух последних сезонов, как и вся команда, нуждается в мощной поддержке болельщиков. На сегодняшний день с учетом абонементов продано уже более 20 тысяч билетов, пишет БалтИнфо.

Согласно данным пресс-службы ФК «Спартак», поддержку команде окажут 32 тыс. 315 человек. В ГУ МВД по Москве говорят, что на матч 26-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом» продано 60 тыс. билетов. Обеспечивать порядок на матче будут 2,5 тыс. полицейских, военнослужащих внутренних войск, в том числе 400 сотрудников Центра специального назначения.

Вместимость Большой спортивной арены «Лужники» после реконструкции составляет 78360 мест. Согласно регламенту РФПЛ, для болельщиков команды-гостей должно быть выделено 10% билетов от общей вместимости стадиона.

В воскресенье ФК «Зенит» предстоит игра с московским «Спартаком». Матч 26-го тура чемпионата России по футболу пройдет в «Лужниках». Начало встречи – 16.15. Прямую трансляцию поединка будет вести телеканал «Россия-2».

На данный момент «Зенит» возглавляет российскую премьер-лигу, набрав 52 очка. На втором месте – ЦСКА (50). Третью строчку в турнирной таблице занимает московское «Динамо». У «Спартака» 45 очков и 4-е место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах