32

Спаллетти: Кипрская команда оказалась быстрой и агрессивной

Как отмечает итальянский специалист, в первом тайме АПОЭЛ владел инициативой, однако «Зенит» действовал грамотно, не давая сопернику развернуться. «Возможно, многовато было брака при контроле мяча, но в целом матч развивался именно так, как мы и прогнозировали», - комментирует Спаллетти.

По прошествии матча главный тренер не исключает, что после первого забитого мяча Зыряновым на 63-й минуте встречи следовало изменить тактику. «Но мы не успели – игра перевернулась за какие-то две минуты», - говорит Лучано.

Напомним, что на 73-й минуте Мандука сравнивает счет, а уже на 75-й минуте Аилтон выводит АПОЭЛ вперед. Затем последовало удаление Алвеша, получившего вторую «желтую карточку», но «команда очень здорово отреагировала на трудную ситуацию, пошла вперед, имела моменты».

«На мой взгляд, справедливым исходом была бы ничья, - считает Спаллетти. - Кипрская команда оказалась быстрой и агрессивной - такой, как я и ожидал. Неразрешимых проблем перед нами не поставили. Тем более обидно поражение».

Как пишет «Советский спорт», впервые за время работы Лучано Спаллетти в «Зените» петербургский клуб потерпел два поражения подряд.

«Здесь важно психологическое состояние игроков. Нужно проанализировать ошибки, с каждым поговорить. Но важно сделать это корректно, - отмечает наставник сине-бело-голубых. - И я уверен, мы работаем так, что эта серия поражений должна скоро закончиться».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах