14

Полузащитник «Зенита» Широков: Мы плохо сыграли

Полузащитник «Зенита» Роман Широков заявил, что еще ничего не потеряно, хотя поражение сильно понизило шансы петербургского клуба выйти из группы. «Нужно было хотя бы вничью играть, - признал футболист. - Помешало то, что мы плохо сыграли».

В качестве одной из возможных причин, сказавшихся на игре «Зенита», полузащитник назвал перепад температур – от плюс 10 в Петербурге до «плюс 30» на Кипре, сообщает «Советский спорт». Но это не оправдание, добавил Широков.

Потерпев поражение от АПОЭЛ со счетом 1:2, «Зенит» вместе с донецким «Шахтером» замкнул таблицу группы G. Следующий матч в рамках розыгрыша Лиги чемпионов питерский клуб проведет 28 сентября на «Петровском» против «Порту», пишет АиФ.

Бывший форвард «Зенита» Александр Панов полагает, что после поражения от АПОЭЛА у питерского клуба мало шансов на выход из группы. По его мнению, борьбу за выход из группы G в Лиге чемпионов поведут «Шахтер» и «Порту». «Зенит» ждет борьба с киприотами за третье место, дающее право продолжить борьбу в Лиге Европы.

«После поражения на Кипре, даже не знаю, может ли «Зенит» рассчитывать хотя бы очко набрать в двух ближайших матчах с «Порту» и «Шахтером». Матчи будут очень тяжелые», – сказал Панов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах