46

Гроб с телом игрока «Локо» Александра Галимова отправлен в Ярославль

Родным скончавшегося сегодня в ожоговом центре московского Института им. Вишневского хоккеиста «Локо» Александра Галимова стало плохо, и они попросили забрать тело своих друзей.

Сердце хоккеиста остановилось сегодня в 9.30, несмотря на старания врачей, пишет lifenews. Отец буквально за две минуты до смерти намеревался побывать у сына, но не успел.

Около 15 часов тело доставили в столичный морг №6. Практически сразу же началась судебно-медицинская экспертиза, которая продолжалась примерно 2 часа. Все это время друзья отца Галимова-старшего ожидали на улице.

К моргу подъехали две машины ДПС и авто центра медицины катастроф, на котором тело Александра Галимова увезли в Ярославль. В машину погрузили обычный деревянный гроб без обшивки и перевязали его розовой лентой.

Прощание с хоккеистом, у которого остались жена и 2-летняя дочь, состоится в среду, 14 сентября в спорткомплексе «Арена-200». Похоронят спортсмена, скорее всего, на Леонтьевском кладбище - рядом с 14-ю погибшими товарищами по команде.

Самолет, следовавший рейсом «Ярославль – Минск», потерпел катастрофу в минувшую среду, в 16.02. На борту находился первый состав хоккейного клуба «Локомотив», включая тренерский штаб. Жертвами трагедии стали 44 человека – 37 членов «Локомотива» и 7 членов экипажа.

На сегодняшний день остался в живых только бортинженер Александр Сизов, который находится в состоянии средней степени тяжести в НИИ Склифосовского. Его жизни ничего не угрожает, говорят медики.

Эксперты МАК продолжают работать над расшифровкой «черных ящиков» разбившегося Як-42. Переговоры пилотов обнародованы не будут. На официальном сайте появятся лишь итоговое сообщение о проделанной работе и выводы, которые сделает комиссия, заявил представитель МАК Олег Ермолов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах