46

Хоккеист «Локо» Александр Галимов скончался

Нападающий ярославского хоккейного клуба «Локомотива» Александр Галимов скончался сегодня утром в ожоговом центре московского Института хирургии им. Вишневского, говорится в сообщении медучреждения.

Несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, Александр Галимов умер от ожогов, несовместимых с жизнью, пишет РИА Новости.

Второй выживший в авиакатастрофе под Ярославлем — бортинженер Александр Сизов находится в состоянии средней степени тяжести и лечится в НИИ Склифосовского.

Самолет, следовавший рейсом «Ярославль – Минск», потерпел катастрофу в минувшую среду, в 16.02. На борту находился первый состав хоккейного клуба «Локомотив», включая тренерский штаб. Погибли 43 человека – 36 членов «Локомотива» и 7 членов экипажа.

В субботу, 10 сентября, на стадионе «Арена-2000» в Ярославле простились с погибшими хоккеистами, тренерским штабом и обслуживающим персоналом «Локомотива» , погибшими в авиакатастрофе.

14 членов команды «Локомотив» похоронили на Леонтьевском кладбище. Тела еще двух погибших в авиакатастрофе Як-42 увезли в Рыбинск. В знак особого признания и уважения, погибших проводили в последний путь по воинскому ритуалу. Во время похорон играл военный оркестр, караульная группа салютовала тремя залпами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах