16

Алексей Миллер пообещал «Зениту» топ-игроков к Лиге чемпионов

«Все-таки по итогам первого круга, можно теперь сказать, наша скамейка оказалась коротковатой. Будем приглашать игроков под задачу выхода из группового этапа Лиги чемпионов», - признался президент «Зенита» Алексей Миллер.

По словам одного из руководителей клуба, бюджет «Зенита» не был запредельно высоким. «Уверен, что он был не выше, чем у топ-клубов России. Как у «Локомотива», как у ЦСКА. Мы понимаем, что такое «Зенит» для Питера и причин беспокойства о будущем питерского клуба у болельщиков быть не должно. В клубе работают амбициозные люди, философия «Зенита» – философия клуба – победителя, который и так завоевал все возможные титулы в СССР и России. И даже выигрывал европейские кубки. Но понятно, что хотелось бы выигрывать чаще, стабильнее выступать», - цитирует Миллера «Советский Спорт».

Рассуждая о задачах питерского клуба, президент клуба заявил, что они очень четкие – стать сильнейшим клубом в Восточной Европе и входить в 10-ку сильнейших европейских клубов.

«Мы все к этому стремимся. «Зениту» повезло с тренером. Лучано Спаллетти очень четко понял философию «Зенита», и я думаю, мы на правильном пути к победам. Лучано – грамотный специалист, к тому очень самокритичный. Он всегда признает свои ошибки, даже если он не особенно заметны с трибуны», - подчеркнул он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах