28

Свидетель: Шокером били не только Лазовича, но и болельщиков «Зенита»

По словам Дрюмы, перед матчем и на матче творился полицейский беспредел. «Все началось еще перед матчем в городе, когда ОМОН начал забирать болельщиков, которые собирались вместе, чтобы пойти на матч. Аргументировали это тем, что собрание несанкционированно. Потом возникли проблемы и при проходе на стадион», - цитирует свидетеля произошедшего Sports.ru.

По словам болельщика, он видел, как один из стражей порядка ударил форварда «Зенита» Данко Лазовича электрошокером.

«Лазович побежал к трибунам, чтобы бросить болельщикам свою футболку, и, когда добежал до трибуны, сзади подошел омоновец и ударил его электрошокером. Удар произошел со спины. Данко хорошенько передернуло. Кстати, не одного Лазовича били шокером, но и болельщиков», - заявил он.

При этом Руслан Дрюма опроверг слова президента нижегородской «Волги» о том, что во время матча питерские болельщики стреляли по трибунам из ракетницы. «Он, видимо, не в себе», - предположил он.

Напомним, что после скандального матча сотрудник нижегородского ОМОНа применил электрошокер против форварда «Зенита» Данко Лазовича, приняв его за болельщика.

После этого инцидента сотрудники полиции, обеспечивавшие порядок во время игры, ограничили выход зрителей с гостевого сектора. А когда болельщики начали протестовать, представители органов правопорядка применили дубинки и слезоточивый газ.

Руководство «Волги», в свою очередь, отвергает все обвинения, заявляя, что органы правопорядка действовали в рамках закона.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах