21

Спаллетти: Кержаков остается дома, у него есть проблемы с коленом

Последний из игроков «Зенита», кто пополнил клубный лазарет, - это Александр Кержаков. По данным пресс-службы «Зенита», футболист выбыл из строя на срок от 10 до 14 дней. Главный тренер команды Лучано Спаллеттии сроки восстановления форварда уточнять не стал.

«Кержаков остается дома, - заявил Спаллетти, - у него есть проблемы с коленом. Хусти и Мейра восстановились после травм, но нам нужно оценить их состояние, поскольку футболисты длительное время не тренировались».

Планируется оценить состояние голкипера Юрия Жевнова, сообщает БалтИнфо. Наставник «Зенита» отметил, что Жевнов, уезжая в расположение сборной Белоруссии, уже чувствовал себя хорошо. А вот состояние Сергея Семака у Спаллетти не вызывает никаких сомнений.

«Сергей был задействован в предыдущем матче чемпионата России. Он уже набрал лучшие кондиции и способен помочь нам в Химках», - считает Спаллетти.

Травмированные Роман Широков и Владимир Быстров продолжат тренировки по индивидуальным программам. Кроме того, Бруну Алвеш был дисквалифицирован и не сможет помочь «Зениту» в матче против «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах