19

Анатолий Тимощук: Между «Зенитом» и «Баварией» будет битва

Как отмечает «Спорт-Экспресс», вчера вечером в аэропорту представителей немецкого клуба встречал специальный автобус. Перед тем, как покинуть Пулково, игрокам «Баварии» устроили авторграф-сессию с фанатами «Зенита», которых собралось 10-15 человек.

Но самое большое внимания было приковано к экс-игроку «Зенита», полузащитнику Анатолию Тимощуку, ныне выступающему за немецкий клуб.

«Не представляете, как приятно вновь оказаться в Петербурге! Я, когда узнал, что будет такой матч, очень обрадовался! Все-таки «Зенит» дал мне много: вряд ли забуду про ту команду, ребят, с которыми играл вместе. А вот сейчас увидел, что болельщики до сих пор меня помнят, и на душе вообще тепло стало!», - поделился своими эмоциями Тимощук.

Комментируя предстоящий матч, Анатолий Тимощук заявил, что для немцев матч с «Зенитом» будет уже четвертым за неделю. «Но, уверяю вас, битва будет что надо! Буду рад увидеться с бывшими одноклубниками», - цитирует футболиста Sports.ru.

Напомним, что 18 марта один из грандов немецкого футбола сыграет товарищеский матч с питерским «Зенитом». Мачт начнется в 20.00 на «Петровском».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах