20

Роман Широков и Андрей Аршавин: Играли россияне не очень хорошо

На 4-й минуте после розыгрыша штрафного мяч головой в ворота Рыжикова вколачивает Касола. На 34-й минуте Роман Павлюченко с подачи Андрея Аршавина сравнивает счет – 1:1.

После матча Роман Широков и Андрей Аршавин не скрывали, что играли россияне не очень хорошо, пишет «Советский спорт».

Широков не смог объяснить, с чем связан чудовищный провал в самом начале матча. «Я и в самом деле не знаю ответа, - говорит футболист. - Могу только сказать, что дело не в настрое. С ним все было в порядке».

Климатические условия, по мнению футболиста, не повлияли на игру. Нарекания вызвал лишь газон, который стоило полить. Кроме того, в полной мере чувствовался негатив, который пресса «вылила» на сборную.

«Критикуя, нужно отталкиваться от игры. Ведь мы играли-то неплохо. Нас-то критиковали за «отсутствие игры». Так ведь в газетах? Что мы не выкладываемся, да? Прежде чем что-то говорить, посмотрите, как сыграли другие лидеры нашей группы и что они показали», – сказал Широков.

Роман полагает, что интерес к игре сборной «не дает никому права огульно хаять нашу команду. Согласен, что в каких-то моментах мы были не так хороши. Но нельзя же везде видеть только черное!».

Широков не ждал хорошей реакции и после игры с Катаром: «Даже боюсь представить, что будет. Хотя сегодня мы и в самом деле играли не очень хорошо. Это я готов признать».

Капитан сборной России сборной Андрей Аршавин заявил, что обе команды хотели победить, обе создавали моменты, но это был товарищеский матч, в котором страсти всегда кипят не так, как в официальных играх.

«В самом начале Катар имел три прекрасных момента. Хозяева могли «убить» нас, решив исход поединка. К счастью, этого не произошло», - говорит Аршавин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах