35

Комментарии тренеров и футболистов после матча «Зенит» - «Анжи»

Голы на счету Романа Широкова, открывшего счет на 6-й минуте, и Данко Лазовича, поставившего победную точку на 45-й минуте встречи.

После матча Роман Широков заявил, что «Анжи» ничем не удивил, и матч был не очень тяжелый. «Забили вначале, игрой доволен, - сказал футболист. - Игру контролировали, забили голы».

Главный тренер ФК «Зенит» Лучано Спаллетти заметил, что «не долго думал, кто займет ворота «Зенита», после разговора со Славой. Выбор определил его характер и желание продолжать жизнь».

Наставник махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев не скрывает, что в матче с «Зенитом» хуже сыграли в обороне. «Повлиял первый пропущенный мяч, поэтому было тяжело играть. Но во втором тайме мы много контролировали мяч».

Игра второго тура российской премьер-лиги между питерским «Зенитом» и махачкалинским «Анжи» проходила стадионе «Петровский» в Петербурге 21 марта. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Питерский клуб после этой победы переместился на вторую строчку в турнирной таблице чемпионата России (6 очков), уступая «Рубину» по сумме забитых и пропущенных мячей, пишет АиФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах