aif.ru counter
11

Спаллетти: Травмы никак не скажутся на игре «Зенита» с «Твенте»

На предматчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти отметил, что «Твенте» - очень хорошая, здорово организованная команда, которая провела полный цикл подготовительной работы перед сезоном и готова к самым трудным матчам.  Наставник питерского клуба подчеркнул, что соперник показал свой класс в матчах с «Интером».

Что касается кадровых потерь, то, заявил Спаллетти, абсолютно точно травмы никак не скажутся на игре команды, также, как они не повлияли на предыдущие матчи, которые провел «Зенит».

Александр Кержаков останется на скамейке запасных, потому что он почти не тренировался в последнее время. Не исключено, что его выпустят на поле минут на десять. «У нас есть люди, которые готовы сыграть на этой позиции, например, Данко Лазович», - сказал наставник «Зенита».

Сам Лазович, который также присутствовал на пресс-конференции, сказал, что чувствует себя хорошо и готов к поединку на 100%. «В моей форме можете не сомневаться, - обратил внимание форвард. - У нас отличная команда, прекрасный тренер, замечательный состав, и мы готовы ко многому».

Билеты на «Твенте» — «Зенит» будут продаваться на стадионе в день игры, 10 марта, сообщили АиФ в пресс-службе ФК «Зенит». Невыкупленная часть билетов из квоты «Зенита» матч поступит в продажу в специальную кассу у стадиона «Гролс Весте».

Болельщики питерского клуба смогут приобрести их с 11.00 до 13.00.

Добраться до стадиона «Гролс Весте» из Энсхеде можно на электричке (от центральной станции до остановки Enschede Drienerlo по направлению Энсхеде — Амстердам, интервал движения поездов 10–15 минут), либо на автобусах № 524 и 82.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах