24

Матч «Зенит» - киевское «Динамо» завершился сухой ничьей

ФК «Зенит» в испанской Марбелье провел завершающий контрольный матч с киевским «Динамо». Как сообщает  пресс-служба питерского клубы, игра завершилась со счетом 0:0.

«Зенит» упустил реальный шанс забить «Динамо» на 33-й минуте, когда Роман Широков не реализовал пенальти, пишет БИА. В прошлом году футболисты двух команд также встречались в товарищеском матче, тогда победу одержали киевляне - 2:1.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после контрольного матча с киевским «Динамо» заявил, что команда полностью готова к игре в Швейцарии со швейцарским «Янг Бойз», пишет «Советский спорт». Первая встреча 1/16 финала Лиги Европы состоится 17 февраля в Берне.

Что касается игры с киевским «Динамо», то, по словам Спаллетти, «Зениту» противостоял очень сильный соперник, и обе команды показали высокое исполнительское мастерство.

«Мы не реализовали несколько опасных моментов, но самое главное, что мы их создавали. Также радует и то, что я увидел на поле командный дух», - добавил наставник сине-бело-голубых. - Теперь я уже хорошо знаю состояние своих футболистов. Ребята сами ощущают приближение официальных матчей и выкладываются на поле еще больше».

«Зенит» пробудет в испанской Марбелье до 16 февраля. В этот день команде предстоит перелет в швейцарский Берн, где 17 февраля в первом матче 1/16 финала Лиги Европы ей предстоит сыграть со швейцарским клубом «Янг Бойз». Ответная игра состоится 24 февраля в Петербурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах