aif.ru counter
6

Казанский «Рубин» не смог пробиться в плей-офф Лиги чемпионов

Для казанского «Рубина» последний матч группового этапа Лиги чемпионов в группе D был последним шансом продолжить борьбу в Лиге чемпионов 2010/2011. Встреча между «Барселоной» (Испания) и «Рубином» (Россия) прошла на стадионе «Камп Ноу». Казанский клуб проиграл со счетом 0:2 и покидает Лигу чемпионов.

Оставив в запасе почти всех своих лидеров во главе с Месси, каталонцы с четвертой попытки все-таки одержали победу над «Рубином», сообщает «Советский спорт». Вторым в группе D стал «Копенгаген», который переиграл «Панатинаикос» со счетом 3:1 и вышел в плей-офф Лиги чемпионов.

Перед матчем Хосеп Гвардиола объявил журналистам, что исключит из основы всего четырех футболистов во главе с Хави. На самом деле в запасе остались и два других претендента на «Золотой мяч» – Иньеста с Месси, и капитан команды Пуйоль, и основной голкипер Виктор Вальдес, и даже Абидаль, который представлял игроков «Барсы» на предматчевой пресс-конференции.

В первом тайме «Барса» владела мячом 74 процента времени. Передачи за первый тайм -395 против 76 у «Рубина». Барселонцы открывают счет на 51-й минуте после удара Фонтаса - 21-летний капитан молодежного состава забивает свой первый гол за главную команду. Мяч влетел в ворота от руки Калешина - 1:0.

На 84-минуте забивает Виктор Васкес. 2:0 и победа «Барселоны» и заслуженный выход в плей-офф Лиги чемпионов. «Рубин» же весной продолжит борьбу в Лиге Европы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах