aif.ru counter
14

Спаллетти: Игроки «Зенита» были готовы к борьбе, поэтому и выиграли

Несмотря на морозную погоду, матч 5-го тура отборочного этапа Лиги чемпионов на стадионе «Петровский» все же состоялся. «Зенит» победил «Андерлехт» со счетом 3:1, не дав набрать так необходимые сопернику очки.

На 13-ой минуте Ионов открывает счет – 1:0, пишет АиФ. Этот результат продержался до конца первого тайма. На 65-й минуте Бухаров увеличивает разрыв до 2:0. Ответный мяч забивает Кану на 87-й минуте встречи. Счет становится 2:1 в пользу «Зенита». Победную точку в матче, спустя минуту, ставит Хусти. В итоге, «Зенит» одержал убедительную победу 3:1.

В своей группе G отборочного этапа Лиги чемпионов «Зенит» уверенно занимает первое место, набрав 15 очков в пяти матчах. После победы над «Хайдуком» на второе место выходит АЕК – 7 очков. У «Андерлехта» по-прежнему четыре очка и третье мето. Замыкает квартет «Хайдук» - 3 очка. Последний матч в сезоне «Зенит» проведет 16-го декабря в Афинах против АЕКа.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча с «Андерлехтом» заявил, что задача его подопечных - демонстрировать фирменный стиль команды независимо от погоды, пишет «Советский спорт». Итальянский специалист заметил, что, несмотря на сложные условия на поле, «мои игроки хорошо контролировали мяч, были готовы к борьбе, поэтому и выиграли».

Автор победного гола Александр Бухаров признался, что бельгийцы испугались мороза.

«Хотелось обрадовать болельщиков. На разминку вышли в тринадцатишиповке и начали скользить. Когда переобулись, игралось лучше, уже не скользили. Правда, мяч тяжелый, замерзший», - говорит футболист.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах