28

Телеканал НТВ будет вести прямую трансляцию матча «Спартак» - «Марсель»

Сегодня московский «Спартак» на своем поле принимает «Марсель». Прямую трансляцию матча будет вести телеканал НТВ. Начало трансляции – 20.15.

Матч пятого тура Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Марселем» будет судить немецкая бригада арбитров. Главный арбитр - Вольфганг Штарк, помощники - Ян-Хендрик Зальвер и Майк Пиккель. Делегат матча – Кристиан Шмельцер из Австрии, инспектор – Ласло Вагнер из Венгрии.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин признал важность игры с «Марселем», но уверил, что усиление команды зимой не будет зависеть от того, попадет ли она в весеннюю часть Лиги чемпионов, пишет «Советский спорт».

По словам наставника московского клуба, с точки зрения турнирной стратегии ничья «Спартаку» более выгодна, чем «Марселю». «Но я предпочту победить сейчас, чтобы не думать об игре с «Жилиной», - сказал Карпин. – Словаки, как бы они ни выглядели в матче с «Марселем», соперник серьезный».

Что касается травмированных «спартаковцев», то Паршивлюк выбыл надолго. Вероятность, что против «Марселя» выйдет Алекс, существует. Шансы составляют чуть меньше 50%. Что касается Ари, то сегодня он способен помочь команде. Иванов, получивший травму в игре с ЦСКА, пока лечится.

Заметим, что в понедельник московский «Спартак» подал в РФС апелляцию по поводу решения Комитета по этике о дисквалификации главного тренера команды Валерия Карпина на два матча. Наставник красно-белых был дисквалифицирован за стычку с Игорем Денисовым после матча «Спартак» - «Зенит».

В Москву на матч со «Спартаком» прибыли 20 футболистов «Марселя».

Вратари: Манданда, Андраде;

Защитники: Аспиликуэта, Диавара, Таиво, Хайнце, Н'Диайе, Сабо;

Полузащитники: Мбиа, Сиссе, Кабор, Шейру, Абриэль, Лучо Гонсалес, Вальбуэна, А. Айю;

Нападающие: Реми, Брандао, Жиньяк, Дж. Айю.

Поддержать свою команду приехали около 200 французских болельщиков. Однако, численность гостевого сектора может значительно увеличиться, поскольку в Москве активно действует Клуб русскоязычных болельщиков «Марселя». Его представители в каждый приезд команды в Россию организованно встречали ее в аэропортах и поддерживали на играх.

Добавим, что после четырех игр в группе F лидирует «Челси», набравший 12 очков. Московский «Спартак» с 6-ю очками на втором месте. пишет АиФ. Замыкает первую тройку «Марсель» - 6 очков. У «Жилины» - ноль

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах