12

РФС дисквалифицировал игрока «Зенита» Игоря Денисова на 4 матча

По окончании перенесенного матча 16-го тура чемпионата России между питерским «Зенитом» и московским «Спартаком» полузащитник питерской команды запустил мяч в сторону главного тренера москвичей Валерия Карпина.

«Плохо, когда мальчик, ничего еще не достигший, так себя ведет. Прошел, сказал что-то, мячом запулил… Футболисту нужно иметь мозги, в каком бы «Зените» и в какой бы сборной он ни играл», - сказал тогда Карпин.

Специалисты расшифровали диалог Карпина и Денисова после матча. Были приглашены эксперты по чтению с губ из Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов.

Первые слова произносит тренер «Спартака»: «Что делаешь? Е… твою мать». Далее Карпин отворачивается от камеры.

Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!» Далее Карпин отзывается о Денисове: «Футболист х…в», пишет «Фонтанка».

В итоге Комитет по этике РФС дисквалифицировал полузащитника «Зенита» Игоря Денисова на 4 матча, а главного тренера «Спартака» Валерия Карпина - на 2 матча.

Добавим, что спустя два дня после инцидента главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти опроверг информацию о том, что полузащитник Игорь Денисов оштрафован на 30 тыс. евро за скандал после матча со «Спартаком».

Во время онлайн пресс-конференции Спаллетти заявил, что никаких штрафов не будет: «Денисов лучший игрок, и агрессивность в игре - одно из его лучших качеств».

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах