Примерное время чтения: 2 минуты
37

Итальянский врач «Спартака» поплатился за инцидент с «Зенитом»

27 октября, после состоявшегося в Лужниках перенесенного матча «Спартак» (Мрсква) – «Зенит» (Петербург), между командами произошла потасовка с рукоприкладством. Тренера «Зенита» Игоря Симутенкова ударил бразильский физиотерапевт «Спартака» Тони Риккардо Панассольо.

Как сообщает официальный сайт московского футбольного клуба «Спартак», Тони Рикардо Беневидес Панассольо приносит искренние извинения за свою несдержанность. Также, ФК «Спартак» (Москва) выражает сожаление по поводу инцидента, произошедшего после матча с «Зенитом».

После внутреннего расследования, проведенного службой безопасности клуба, руководство ФК «Спартак» наложило крупный денежный штраф на Тони Рикардо Беневидес Панассольо и применило к нему дисциплинарное взыскание. О сумме и о серьезности санкций ничего не говорится.

Это был не единственный инцидент по окончанию матча, в котором «Зенит» проиграл в гостях московскому «Спартаку со счетом 0:1. Зенитовский полузащитник Игорь Денисов повёл себя достаточно агрессивно по отношению к главному тренеру московского клуба Валерию Карпину, но до драки дело не дошло.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти опроверг информацию о том, что полузащитник Игорь Денисов оштрафован на 30 тыс. евро за скандал после матча со «Спартаком».

Во время онлайн пресс-конференции главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что никаких штрафов не будет. «Денисов лучший игрок, и агрессивность в игре - одно из его лучших качеств», - добавил итальянский специалист.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах