14

Победа над «Зенитом» принесла футболистам «Спартака» двойные премиальные

Питерский «Зенит» не сумел установить рекорд чемпионатов России и провести весь сезон без поражений, сообщает «Советский спорт». Беспроигрышную серию питерского клуба прервал вчера московский «Спартак», выиграв вчера со счетом 1:0. Единственный гол в игре был забит Дмитрием Комбаровым с пенальти.

Футболистам «Спартака» эта победа принесла не только три очка, но и двойные премиальные. Как заявил владелец столичного клуба Леонид Федун, команде удалось добиться победы за счет «сумасшедшей самоотдачи».

Комментируя стычку полузащитника «Зенита» Игоря Денисова со скамейкой запасных «Спартака» на последних минутах встречи, Федун отметил, что комитет РФС по этике должен разобрать этот эпизод.

Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что его команда провела матч так, как и должна была провести. «Не так важно проиграть один матч, важно не проиграть чемпионат, - говорит итальянец. - Мы сделали все, что могли. Но по-настоящему меня интересует чемпионат, титул».

Несмотря на поражение, «Зенит» после 24-х игр продолжает лидировать в чемпионате России, набрав 57 очков, пишет АиФ. На втором мете находится казанский «Рубин», набравший в 25-ти матчах 51 очко. ЦСКА расположился на третьей позиции – 50 очков, 24 игры. Московский «Спартак» с 43-мя очками после 25 игр занимает четвертое место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах