22

Главный тренер сборной России Дик Адвокаат доволен вчерашним зрелищем

Московские армейцы сыграли с московскими динамовцами вничью – 0:0, а вот «Спартак» в Лужниках переиграл «Зенит» - 1:0. Пенальти реализовал Дмитрий Комбаров. Главный тренер сборной России Дик Адвокаат успел попасть на оба матча, сообщают «Вести».

«Мне удалось посмотреть оба матча почти целиком. Пришлось, правда, покинуть первую игру (ЦСКА – «Динамо») за 20 минут до конца, чтобы успеть к началу второй («Зенит» - «Спартак»), - отметил Адвокаат.

По словам наставника российской сборной, он ни в коем случае не пожалел, что потратил вечер на футбол. «Очень увлекательные матчи, один другого краше. Всем увиденным я остался доволен. Болельщики, думаю, тоже», - говорит голландский специалист.

При этом, у Адвокаата появилась «пища для размышлений» после игры питерский «Зенит» - московский «Спартак», но своими соображениями тренер пока не делится. «Я посмотрел матчи, сделал для себя определенные выводы - и точка. Обо всем остальном узнаете, когда придет время», - поставил точку Адвокаат.

После игры главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после победы над «Зенитом» со счетом 1:0 не скрывал, что была сложная игра. По его словам, первый тайм остался за питерским клубом, но во второй 45-минутке за «Спартаком».

«И не только потому, что удалось забить, а еще и потому, что был целый ряд голевых моментов, - говорит Карпин. - Плохо то, что надолго выбыл Ари, получили желтые карточки многие игроки. Даже не знаю, кто будет играть в следующем матче в обороне».

Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что команда провела матч так, как и должна была провести. «Не так важно проиграть один матч, важно не проиграть чемпионат, - говорит итальянец. - Мы сделали все, что могли. Но по-настоящему меня интересует чемпионат, титул».

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, говоря о нулевом матче с московским «Динамо», отметил: «Мы имели в разы больше моментов, апофеозом стал нереализованный пенальти».

Несмотря на поражение, «Зенит» после 24-х игр продолжает лидировать в чемпионате России, набрав 57 очков, пишет АиФ. На втором мете находится казанский «Рубин», набравший в 25-ти матчах 51 очко. ЦСКА расположился на третьей позиции – 50 очков, 24 игры. Московский «Спартак» с 43-мя очками после 25 игр занимает четвертое место.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах