18

С новым тренером питерский СКА проиграл московскому ЦСКА

СКА (Петербург) в среду на своем льду проиграл ЦСКА (Москва) со счетом 2:3. Московские армейцы прервали свою серию поражений, которая до вчерашнего матча достигла шести.

Один из лидеров питерской команды Максим Сушинский открыл счет в матче уже на 1-й минуте, а на 16-й Маттиас Вейнхандль удвоил преимущество. Это все, что удалось сделать СКА.

Петр Часлава за секунду до конца второго периода сократил отставание до одной шайбы. На 48-й минуте Ян Марек сравнял счет, а на 51-й минуте Николай Пронин принес победу ЦСКА, пишет РИА Новости. Следующий матч СКА проведет с рижским «Динамо» 22 октября.

СКА проводил первый матч под руководством чеха Вацлава Сикоры, который является ВРИО главного тренера. За день до игры против московских армейцев руководство СКА уволило с поста главного тренера Айвана Занатту, предложив тому остаться в структуре петербургского клуба.

ВРИО главного тренера СКА Вацлав Сикора заявил, что главная наша проблема – потеря концентрации, передает 100ТВ. «К сожалению, мы не играем до конца! Мы не играем каждую смену так, как надо играть. Мы не играем ее до конца. Мы можем легко пропустить, но забить у нас никак не получается. Это не неудача, все зависит от нас».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах