9

3 ноября московскому «Спартаку» предстоит гостевая встреча с «Челси»

«Stamford Bridge» - домашний стадион футбольного клуба «Челси». Здесь 3 ноября состоится очередная игра группового этапа Лиги чемпионов между лондонским «Челси» и московским «Спартаком», сообщает РИА Новости.

Болельщики «Спартака» надеются, что в Лондоне «красно-белые» возьмут реванш. Вратарь «Спартака» Андрей Дикань заявил: «В Лондоне мы «Челси» обыграем. В Лондон поедем за победой!».

Ранее сообщалось, что во вчерашнем матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, проходившем в «Лужниках», московский «Спартак» проиграл «Челси» со счетом 0:2. Первый гол на 24-й минуте забил россиянин Юрий Жирков. На 43 минуте француз Николя Анелька вколачивает второй мяч в ворота «Спартака», пишет АиФ.

После победы над «Спартаком» лондонский «Челси» набирает 9 очков и возглавляет отборочную группу F. У московского «Спартака» - 6 очков. Задача «красно-белых» - завоевать три очка в матчах с «Марселем» или с «Жилиной».

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в первом тайме команда не сделала ничего, о чем изначально договаривались. «Зато второй показал, что можно бороться, выигрывать единоборства, видимо изначально мы просто испугались», - сказал наставник. Валерий Карпин заметил, что главные встречи впереди – на выезде с «Жилиной» и дома с «Марселем».

Добавим, что вчера «Марсель» выиграл у словацкой «Жилины» со счетом 1:0. Гол на 49-й минуте встречи забил Диавара С. После этой победы французский клуб набирает первые три очка и перемещается на третье место в группе F.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах