14

Лондонский «Челси» в гостях переиграл московский «Спартак»

После провальной первой 45-минутки, которую «Спартак» вчистую проиграл «Челси» со счетом 0:2, спартаковцы предприняли настоящий штурм обороны соперника. Возможно, тренер Карпин смог «сказать нужные слова» своим футболистам.

Уже на 46 минуте возник опасный момент у ворот «Челси», закончившийся ничем. Удар на 49-й минуте - выше ворот. «Спартак» активно атакует. Еще один «пустой» удар на 50-й минуте.

На 54-минуте очередная атака «Спартака» закончилась ничем. Ибсон на 64 минуте пробил на 65-й минуте, но голкипер «Челси» отбивает на угловой, который не реализован.

«Спартак» выглядел во втором тайме достойно, но такую оценку в турнирную таблицу не занесешь. Все последующие попытки отыграться не увенчались успехом. На 90-й минуте предпринят очередной «спартаковский» штурм, безуспешно.

После победы над «Спартаком» лондонский «Челси» набирает 9 очков и возглавляет отборочную группу F. Задача «Спартака» – завоевать три очка в следующем матче с «Марселем» или с «Жилиной».

Ранее сообщалось, что первый гол на 24-й минуте забил россиянин, игрок лондонского «Челси» Юрий Жирков. На 43 минуте Анелька забивает второй гол в ворота «Спартака», пишет АиФ.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах