aif.ru counter
21

Первый канал будет вести прямую трансляцию матча Россия-Ирландия

К отборочной игре Россия-Ирландия все готово, передает Первый канал. Билеты раскуплены, поэтому новую 50-тысячную арену «Авива» ожидает аншлаг. Стадион за 410 млн. евро был введен в строй только в этом году. Внешне напоминает пузырь – благодаря оргстеклу, которым он облицован.

На пресс-конференции главный тренер сборной России Дик Адвокаат заявил, что не чувствует особого давления из-за сложного турнирного положения команды, хотя прекрасно понимает - проигрывать уже нельзя.

У россиян после двух игр отборочного турнира Евро-2012 в копилке 3 очка и третье место в группе В. Первые две строчки занимают Ирландия (6 очков) и Словакия (6 очков). У сборных Армении и Македонии по одному очку, у Андорры – 0.

«Мы будем атаковать с самого начала, а в дальнейшем намерены корректировать свою игру в зависимости от хода событий», - говорит наставник российской национальной команды.

Полузащитник сборной Игорь Семшов считает, что футболисты отдадут все силы, чтобы добиться результата, терять очки нельзя.

Адвокаат рассчитывает на «зенитовцев» Анюкова, Быстрова и Кержакова. которые вернулись к тренировкам в общей группе. Настроены использовать свой шанс срочно вызванные в сборную Бухаров и Касаев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах