8

Питерский СКА в выставочном матче одолел американскую «Каролину»

Питерские армейцы открыли счет уже на 2-й минуте матча благодаря Панову, который сделал пас на пятак, и от конька защитника «Каролины» шайба залетела в ворота – 1:0, сообщает Росбалт.

На последней минуте первого периода СКА увеличивает разрыв в счете. Гол на счету Рыбина. Рууту на 22-минуте сокращает разрыв в счете, а еще спустя две минуты счет сравнивает Дуайнер.

На 28-й минуте СКА вновь выходит вперед после броска Яшина – 3:2. На 35-минуте счет в матче вновь равный. Гол на счету Саттера – 3:3.

В начале третьего периода россияне реализовали численное преимущество. Сушинский на 42–й минуте забивает четвертую шайбу – 4:3. На 47-й минуте Сушинский оформил дубль, поставив победную точку в матче. Итоговый счет – 5:3.

Форвард СКА Алексей Яшин после победы над «Каролиной» отметил, что ему удавалось сдерживать эмоции даже во время драк. Хоккеист признал, что в игре на пятачке хоккеисты НХЛ пока превосходят представителей КХЛ, пишет gazeta.ru

«Американцы показали тот хоккей, который мы и ждали, - говорит Яшин. - Сейчас будем готовиться к очередным матчам регулярного чемпионата КХЛ. Игра с «Каролиной» выявила и определенные наши слабые места, над устранением которых будем работать».

В первом выставочном матче серии КХЛ - НХЛ Алексея Яшина забил одну шайбу и дважды ассистировал Максиму Сушинскому.

В прошлом сезоне в НХЛ «Каролина» заняла 11-е место в Восточной конференции, не попав в плей-офф Кубка Стэнли. Выступающий за «ураганов» россиянин Сергей Самсонов участия в матче не принимал из-за травмы, полученной в сентябрьском выставочном матче с «Атлантой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах