aif.ru counter
12

Боксер Николай Валуев не собирается покидать большой спорт

«Это означает полугодовой запрет на тренировки. Суставы и кости Валуева слишком поизносились», - цитирует ИТАР-ТАСС слова немецкого врача Вальтера Вагнера, который не исключил, что это конец спортивной карьеры российского боксера.

Николай Валуев поспешил заявить, что с 2006 года доктор Вагнер никакого отношения к его лечению не имеет и не обладает информацией относительно здоровья. Боксер также опроверг информацию об окончании спортивной карьеры по состоянию здоровья. По словам Валуева, подобные слухи разносит немецкий врач Вальтер Вагнер.

«Все его заявления — голословны. Это вопиющий пример наглости и непрофессионализма. Тем более такого не ожидаешь от человека, который давал клятву Гиппократа. Сейчас доктор Вагнер собирает информацию от третьих лиц и разносит ее по различным СМИ», - сказал Валуев.

Первый раз судьба свела Николая Валуева с доктором Вальтером Вагнером в 2006 году. В клинике, в которой он работает, российскому боксеру тогда сделали операции на колене, пишет Росбалт.

«После этого я с доктором Вагнером не общаюсь, сказал боксер. - Дело в том, что во время моего пребывания в той больнице вся информация об этом мгновенно просочилась в немецкую прессу. Я прекрасно знаю, что сделал это именно доктор Вагнер. Под видом людей, которые якобы хотели сфотографировать со мной детей, он провел в палату журналистов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах