aif.ru counter
15

ЦСКА вышел в групповой этап футбольной Лиги Европы

Ответная игра прошла в Ларнаке и закончилась со счетом 2:1 в пользу ЦСКА, сообщает ИТАР-ТАСС. Счет на 76-й минуте открыл нападающий «Анортосиса» Кафу. Ответный гол на счету Сейду Думбия (85-я минута). Победный гол забил Марк Гонсалес на 89-й минуте матча. Первый матч также выиграли армейцы - 4:0. В итоге ЦСКА вышел в групповой турнир, передают «Вести».

В мачте с «Анортосисом» московский ЦСКА должен был победить и победил, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий по завершению ответного матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы по футболу. Вместе с тем, Слуцкий признал, что качество игры было невысокое, и это его не удовлетворяет.

На состоявшейся после матча пресс-конференции наставник ЦСКА заявил, что основная проблема команды была в «мотивационном факторе», поскольку в первом матче с «Анортосисом» армейцы победили с разгромным счетом 4:0.

«Мотивации игроков и так было сложно добиться, а, учитывая, что было жарко, это оказалось еще более сложным делом», - отметил Слуцкий. Ответный матч проходил на стадионе «Адонис Пападопулос» при температуре воздуха, значительно превышающей 30 градусов, и при сильной влажности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах